Переводы на украинский язык: три топ онлайн-переводчика

Коммуникативные возможности человека вышли на новый уровень с появлением web-переводчиков. Достаточно внести необходимую фразу для перевода в специальную форму и моментально готов перевод. Для перевода на украинский язык не нужно долго сидеть над словарем, подыскивая наиболее подходящее по смыслу выражение. Всю работу можно доверить специально разработанной программе.
Независимые эксперты внимательно изучили существующий на рынке софт и выделили три web-переводчика на украинский, которые вошли в число лучших:
- ПРОМТ;
- переводчик Мета;
- DeepL.
Вкратце расскажем о каждом из них.

ПРОМТ
Данный переводчик появился в сети более пятнадцати лет назад. Сначала база содержала в себе всего семь языков, но впоследствии увеличилась до шестидесяти. Включили разработчики в набор и украинский язык. Софт отличается несколько запутанной навигацией, но компенсирует неудобства аудио сопровождением фраз.
Плюсы:
- быстрая обработка;
- постоянное обновление;
- база.

Мета
Переводчик Meta — достаточно свежая разработка, специализирующаяся на тематическом переводе. Такая направленность позволяет получать максимально корректный результат перевода на украинский язык. Дизайн и навигация максимально простые и удобные. Пользователю не нужно тратить время на дополнительные действия. Обладает встроенным функционалом для автоопределения языка, перемещенного в буфер перевода текста.
Плюсы:
- тематический перевод;
- удобное использование;
- бесплатный;
- цветовая гамма подобрана так, что при длительной работе глаза не устают.

DeepL
В наличии всего десять языков, в том числе украинский. Высокую оценку получил за точность перевода и обработку текстов больших форматов. Пользователи отмечают удобство работы и регулярно обновляемый словарь фраз и терминов.
Плюсы:
- обосновывает перевод правилами;
- работает с большими массивами, так и с отдельными фразами.

  • 0
Добавлено: 6-08-2021, 14:18
0
120

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх