онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Желе → Желе из обыкновенной рябины



Требуется:

- рябина обыкновенная.


Рецепт:
Желе готовят из натурального осветленного сока. Его Наливают в эмалированную кастрюлю, ставят на небольшой огонь, нагревают до 70-85 °С и добавляют сахар (800 г на 1 л сока). После полного растворения сахара сок фильтруют через 3-4 слоя марли, сливают в кастрюлю и уваривают до уменьшения первоначального объема на 1/4--1/5 часть (по замеру). Уваренную горячую массу (температура 75-80 °С) разливают в нагретые сухие банки, герметически укупоривают их и, не переворачивая, охлаждают.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх