онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыбные котлеты → Рыбные фрикадельки



Требуется:

- треска, судак, камбала или другая рыба - 800г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- перец, майоран - по вкусу
- мускатный орех, имбирь - по вкусу
- соль.


Рецепт:
Рыбу очистить, снять кожу, вынуть кости. Мякоть пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, молотые специи, слетка поджаренный на масле лук. Все тщательно перемешать и взбить деревянной лопаточкой до образования однородной пышной массы. Из приготовленной массы слепить небольшие шарики, окунуть их в тарелку со взбитым яйцом, затем обжарить в масле и немного потушить.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх