онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пловы → Плов с грибами в горшочке



Требуется:

- крупа перловая - 50г
- грибы свежие - 200г
- морковь - 30г
- лук репчатый - 50г
- масло растительное - 50г
- сельдерей (корень) - 50г
- соль.


Рецепт:
Перловую или ячневую крупу прокалить на сухой сковородке, поместить в горшочек, залить кипятком, оставить до набухания По объему воды должно быть в 4 раза больше, чем крупы. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Измельченные овощи пассеровать на растительном масле не более 2-3 минут. Грибы свежие, лучше шампиньоны, перебрать, промыть, нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Перемешать все ингредиенты, разложить приготовленную массу в горшочки, закрыть их крышками или фольгой и потушить в духовке до готовности.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх