Рижский хлеб в Чернигове
В наш славный город наконец то добрался по настоящему качественный хлеб. А именно компания "Рижський Хліб™". Что же может рассказать жителям Чернигова компания сама о себе? Давайте почитаем что поведал порталу CH.UA директор предприятия:
- Наш хлеб - это заварной хлеб ручной работы, он не только дополняет вкус блюд, но в то же время является самостоятельным десертом для настоящих гурманов! «Рижський Хліб™» изготовлен по старинной рецептуре. Во время его приготовления используется артезианская вода и не добавляются дрожжи и масло. Тесто замешивается по старинным способом ошпаривания муки, после чего оно выдерживается в осиновых кадках ручной работы в течение суток - именно так приобретается неповторимый вкус и аромат этот элитного хлеба. Преимущество нашего метода в длительном, многоступенчатом процессе естественного брожения. Натуральные ферменты и витамины, образующиеся при этом, влияют на организм человека более эффективно чем синтетические, улучшая пищеварение и работу всего организма. Кислотность нашего хлеба - 6 °, что по сравнению с другими видами ржаного хлеба в 5 раз меньше, благодаря чему наш продукт может использоваться в период реабилитации после болезней желудочно-кишечного тракта. Рижский хлеб богат витаминами (РР, В) и минеральными веществами, что делает его очень полезным для здоровья.
- Продукция хлебозавода «Рижський Хліб™» очень популярна среди потребителей в Латвии, а также многих других странах Европы.
- В 2016 году хлебозавод «Рижський Хліб™» основано в Украину, чтобы в наших магазинах всегда продавался свежий и качественный хлеб. Производством руководит мастер-технолог европейского уровня, единственный в Украине, кто владеет старинной рецептуре. Он и еще 7 человек, которые приехали по контракту к нам с Латвии, являются гарантами качества нашей продукции. Сейчас они передают свои знания украинским мастерам.
Во время выпечки хлеба используется мука украинского производства от лучших мукомольных заводов, технология приготовления нашего хлеба требует, чтобы на складах нашего завода мука не меньше месяца находилось перед тем, как ее будут использовать в производстве.
Формирование хлеба происходит только вручную, так как консистенция теста не позволяет делить тесто механическим способом.
- Наш хлеб - это заварной хлеб ручной работы, он не только дополняет вкус блюд, но в то же время является самостоятельным десертом для настоящих гурманов! «Рижський Хліб™» изготовлен по старинной рецептуре. Во время его приготовления используется артезианская вода и не добавляются дрожжи и масло. Тесто замешивается по старинным способом ошпаривания муки, после чего оно выдерживается в осиновых кадках ручной работы в течение суток - именно так приобретается неповторимый вкус и аромат этот элитного хлеба. Преимущество нашего метода в длительном, многоступенчатом процессе естественного брожения. Натуральные ферменты и витамины, образующиеся при этом, влияют на организм человека более эффективно чем синтетические, улучшая пищеварение и работу всего организма. Кислотность нашего хлеба - 6 °, что по сравнению с другими видами ржаного хлеба в 5 раз меньше, благодаря чему наш продукт может использоваться в период реабилитации после болезней желудочно-кишечного тракта. Рижский хлеб богат витаминами (РР, В) и минеральными веществами, что делает его очень полезным для здоровья.
- Продукция хлебозавода «Рижський Хліб™» очень популярна среди потребителей в Латвии, а также многих других странах Европы.
- В 2016 году хлебозавод «Рижський Хліб™» основано в Украину, чтобы в наших магазинах всегда продавался свежий и качественный хлеб. Производством руководит мастер-технолог европейского уровня, единственный в Украине, кто владеет старинной рецептуре. Он и еще 7 человек, которые приехали по контракту к нам с Латвии, являются гарантами качества нашей продукции. Сейчас они передают свои знания украинским мастерам.
Во время выпечки хлеба используется мука украинского производства от лучших мукомольных заводов, технология приготовления нашего хлеба требует, чтобы на складах нашего завода мука не меньше месяца находилось перед тем, как ее будут использовать в производстве.
Формирование хлеба происходит только вручную, так как консистенция теста не позволяет делить тесто механическим способом.