Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Кровососущее население The Sims 3 SupernaturalВ грядущем дополнении для The Sims 3 игроков ждет всякая сверхъестественная чертовщина, где вампиры — лишь верхушка громадного айсберга из различных зомби, оборотней, ведьм, волшебников, призраков и прочих зубных фей. Но сегодня на повестке дня именно кровососущие последователи графа Дракулы, о которых рассказал продюсер игры Джон Лесли в эксклюзивном интервью специально для «Игромании.ру».

Вампиры станут гостями вселенной The Sims не в первый раз, до этого они уже мелькали в первой части сериала, появлялись в The Sims 2: Nighlife, а также в The Sims 3: Late Night. Но в Supernatural их как следует обновят и, так сказать, раскроют весь потенциал. Стать вампиром сможет любой сим, который сознательно или по неосторожности попросит об этом. Превращение займет несколько дней, после которого все будет как в сказке — ненависть к чесноку, любовь к жидкостям красного цвета, а также тяга к модной одежде. Стареют кровопийцы медленнее обычных людей, а бегают быстрее, но это чревато некоторыми проблемами, наиболее важная из которых — голод. Бессмертными вампиры становятся в игре после выполнения определенных условий: испить кровушки из 20 мирных жителей, а также обратить пять человек в свою сверхъестественную религию.

Источник:  http://www.igromania.ru

   11-08-2012, 12:43   Просмотров: 814    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.