Одинокий агент желает познакомиться: Джек Райан ищет девушку

Одинокий агент желает познакомиться: Джек Райан ищет девушкуКира Найтли, Фелисити Джонс и Эванджелин Лилли претендуют на главную женскую роль в перезапуске истории аналитика ЦРУ Джека Райана. Триллер с предварительным названием «Москва» будет снимать Кеннет Брэна, он же играет главного злодея. Главная роль значится за Крисом Пайном.
Брэна ищет актрису на роль будущей супруги Райана. Действие фильма развивается в Москве, но героине придется находиться по другую сторону океана, в Америке.

По словам инсайдеров, больше всего шансов на сегодняшний день у Киры Найтли. Британская актриса сейчас снимается в мелодраме «Может ли песня спасти тебе жизнь», после чего ее график относительно свободен. В блокбастерах Кира уже снималась, достаточно вспомнить трилогию «Пираты Карибского моря».

Соотечественница Киры Найтли Фелисити Джонс известна американскому зрителю по фильму «Как сумасшедший», получившему главный приз кинофестиваля «Сандэнс» в прошлом году. В России прокатывались фильмы «Без истерики!», «Буря» и «Возвращение в Брайдсхед» с ее участием.

Эванджелин Лилли несколько выбивается из британского ряда актрис, будучи родом из Канады. Звезда сериала «Остаться в живых» недавно снялась в экранизации романа Толкина «Хоббит» Питера Джексона, но с учетом грядущей третьей серии не очень понятно, что будет с рабочим графиком Лилли. Последний раз Эванджелин появлялась на большом экране в фильме «Живая сталь».

Любая из актрис, получившая роль в фильме Брэны, будет подписана на ряд продолжений, скорее всего, на трилогию.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 2-08-2012, 12:34
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх