Подробности первого выступления Тины Кароль на грузинском телевидении

Подробности первого выступления Тины Кароль на грузинском телевидении

 


Украинская поп-дива Тина Кароль 15 ноября на грузинской версии телепроекта «Танцев со звездами» исполнила свой украиноязычный хит «Нарисую тебе звезды». Публика очень тепло приняла певицу. Сайт Клатч следит за выступлениями известной украинской исполнительницы, которая проводит рекламный тур по случаю выпуска нового альбома.


Что Кароль делала в Грузии?


Тина Кароль приехала в Грузию на четыре дня в рамках масштабного рекламного тура своего мини-альбома «Двойной рай». На сайте уже публиковалась информация, что это третий альбом певицы за 2021 год. В него вошло только четыре песни. Они написаны и исполнены в стиле конца 1990-х — начала 2000-х годов.


Как прокомментировала сама Тина Кароль свой альбом, это напоминание о золотом времени таких великих исполнительниц, как Тони Брекстон и Мэрайя Кэри. Мелодичные и вокальные песни очень понравились слушателям. Альбом занял лидирующую позицию в стриминговых чартах 11 стран.


В рамках своего визита певица дала интервью грузинским СМИ, встретилась с участником украинского телепроекта «Холостяк 6» грузинским бизнесменом Иракли Макацария. Также она приняла приглашение исполнить одну песню на шоу «Танцы со звездами» на телеканале TV Imedi.


Эффектный дебют


Выступление украинской поп-дивы на танцевальном телешоу анонсировал Иракли Макацария, который является одним из его судей. Он выложил в своем Instagram совместное фото с Тиной и написал, что очень рад визиту певицы в прекрасную Грузию. Также он подготовил в ее честь приветственный ужин.


Для своего номера Кароль выбрала белое платье в пол от своего грузинского друга — дизайнера со всемирной известностью David Koma. 



  • У платья на бретелях приталенный силуэт и высокий острый разрез на бедре.




  • Изюминка модели — зона декольте, украшенная вырезом в форме капли, а бретели украшают кристаллы.




  • Стоимость платья — 1790 фунтов стерлингов, что равно 63,5 тыс. грн.



Певица выглядела стильно и элегантно.


Зрители, судьи и участники шоу с восторгом приняли трогательное исполнение Тиной украиноязычного хита под аккомпанемент только одной гитары. Генеральный продюсер проекта Ное Суаберидзе в своем Instagram выложил совместную фотографию с певицей и посвятил ей публикацию. В сторис Instagram Кароль он не скупился на комплименты и назвал ее самой замечательной гостьей проекта.


  • 0
Добавлено: 19-11-2021, 13:17
0
38

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх