Убийство семьи кума Януковича

К жестокому убийству семьи предпринимателей Дегтяренко, которое произошло 6 декабря 2017 года в поселке городского типа Великая Новоселка, причастны бывшие бойцы батальона "Донбасс" нардепа от "Самопомочі" Семена Семенченко.

Позже первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что 15 февраля в результате спецоперации совместно со спецподразделением КОРД одновременно в Донецкой области и в Киеве задержаны три человека.

"Могу в настоящее время сказать, что задержанные участвовали в АТО, некоторые из них проходили службу в батальоне "Донбасс", а последнее время все вместе входили во внутренний корпус батальона "Донбасс", - заявил он.

Во время обысков у исполнителей, которых полицейские задержали в Мариуполе и Великой Новоселке, изъяты вещественные доказательства, а также арсенал нелегального оружия: ружье, противотанковый гранатомет, 14 гранат и патроны.

По факту возбуждено уголовное производство по п.1, п.6 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч.4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Граждане задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.
шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 16-02-2018, 10:36
0
240

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх