Активисты потребовали от Саакашвили убрать палаточный городок в Киеве

Активисты общественной организации "Чистый город" сегодня, 27 января, пикетировали один из домов в поселке Лесники под Киевом. По информации участников акции, владение принадлежит семье Михеила Саакашвили. Мероприятие собрало десятки человек, которые принесли с собой палатки и шины с требованием от Саакашвили убрать палаточный городок на улице Грушевского. Люди утверждают, что сторонники экс-президента Грузии блокируют движение транспорта и пешеходов в центре столицы.
В знак протеста собравшиеся перекрыли входы в здание бочками с огнем и туристическими палатками, а также заявили о том, что ни Саакашвили, ни его сторонники их не слышат, а требования игнорируют. В итоге общественные активисты оставили на заборе плакаты "Золотой МихоНамет", "Михо! Хватит обманывать народ!","Стыдно прятаться за родными", бочки с дровами и покрышки как напоминание об их возможном возвращении.
Отметим, что ранее Главная прокуратура Грузии заявила об отправке украинским коллегам всех необходимых для экстрадиции Саакашвили материалы и сейчас ожидают окончательного ответа Киева.
Ранее в Минюсте и Главной прокуратуре Грузии неоднократно заявляли, что за последние годы несколько раз обращались к украинским коллегам с требованием экстрадиции Саакашвили, в отношении которого возбуждено несколько уголовных дел.шаблоны для dle 11.2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх