Высокая мощность и новый дизайн новой модели iPhone 12 mini

Высокая мощность и новый дизайн новой модели iPhone 12 miniДавние поклонники смартфонов iPhone безусловно получают ностальгические чувства, когда им в руки попадет iPhone 12 mini. Невероятно плоские рамки с приятным матовым покрытием напоминают компактные модели 5 поколения Айфонов. Если вы решили купить iPhone 12 mini в ALLO, советуем предварительно ознакомиться с его характеристиками и преимуществами.

Техническое оснащение нового iPhone 12 mini

Не секрет, что iPhone 12 mini ждало много поклонников Apple. Таким желанным задолго до старта его продаж сделали следующие характеристики:
- скорость;
- обновленный экран с новой технологией Супер Ретин;
- компактность;
- специальное защитного покрытия Ceramic Shield.

Следует отметить, что в iPhone 12 mini нет конкурентов, потому что другие производители не обратили внимания на эту нишу.
Высокую скорость Айфон 12 мини получил благодаря разработанному специалистами компании Apple микропроцессору A14 Bionic, который имеет 6 вычислительных ядер. Он изготовлен по нормам 5-нанометрового технологического процесса и состоит из 11800000000 транзисторов. Эти характеристики обеспечивают прирост производительности на 40% по сравнению с предыдущими версиями.
Графическое оснащение работает на базе 4 ядер с новой графической архитектурой, позволяющей достичь прироста графической производительности на 30%. Это дает возможность редактировать 4K-видео и запускать требовательные игры.

Набор разъемов остался без изменений. Lightning расположен снизу, динамик и микрофон тоже, а разъем для Nano-SIM, клавиши громкости и переключатель звуковых режимов размещается слева.

Приятные возможности новой мини-версии

Apple предложила встраивать в iPhone 12 mini такие же камеры, как и в обычном iPhone 12. Для любителей фото и видео съемки производитель предоставил приятную возможность снимать улучшенный контент ночью. Это стало возможным благодаря увеличенной диафрагме в главном датчике, позволяет смартфону на 27% больше улавливать свет. Также в камере есть сверхширокоугольный сенсор с 5-элементным объективом и углом обзора 120 градусов.
Новейшее покрытие Ceramic Shield обеспечивает защиту корпуса от царапин. Покрытие использует технологию молекул нанополимерив между молекулами стекла. Благодаря такому сочетанию покрытия в несколько раз прочнее некоторых металлов. Покрытие Ceramic Shield защищает корпус даже от небольших падений.
Обновление коснулось также и дисплея Айфона 12 мини. Разрешение дисплея составляет 2340x1080 пикселей. Фронтальная его часть полностью занимает OLED-матрица на 5,4 дюймов на базе технологии Super Retina XDR. Это позволяет сторонникам просмотра фильмов, фото и видео смотреть контент в более качественном варианте.

  • 0
Добавлено: 10-12-2020, 18:11
0
475

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх