Для чего мы устанавливаем памятники для близких умерших людей?

На сегодняшний день мы можем видеть, как могилы близких людей все чаще оформляются из натурального камня в виде ангелов, сердец или книжек с трогательными надписями и разными аксессуарами. В последние годы частой практикой стала установка памятников для двух или трех человек. Хороня одного из родственников, оставляют место для других членов семьи. Казалось бы, как так можно заведомо думать уже о своей смерти, но эта тема не так страшна, как кажется. Ведь всем нам хочется верить, что жизнь наша вечна даже после смерти.

Установка памятника или комплекса очень важна как для живущих на земле, так и для тех, которые покинули этот мир. Для умерших - это последний материальный подарок от любящих его людей, который позволяет живущим на земле посетить могилу и почтить память покойного, принести цветы, поставить их в вазон, посидеть на лавке и вспомнить близкого человека добрым словом.



Условия установки памятника в лучшей компании Харькова

Компания “Аргест Стоун” за 10 лет своей успешной работы в сфере производства уникальных памятников и услуг по их установке приобрела хорошую репутацию в городе Харькове и Харьковской области. Клиенты из других областей также заказывают изготовление памятников. Доставка по Украине, как правило, осуществляется Новой почтой по тарифам этой компании-перевозчика. Доставка же по Харькову бесплатная для тех, кто желает сделать установку памятника с помощью компании “Аргест Стоун”.

Для установки будут необходимы:
- швеллерные балки, арматура, плиты против усадки;
- песок и цемент;
- герметики;
- облицовочная плитка и декор.

Материалы закупаются компанией самостоятельно, Вам только выставляется счет на оплату их стоимости. Монтаж памятника мастера готовы сделать ежедневно в течение недели, кроме воскресенья. Для того, чтобы произвести такие работы, Вам необходимо согласовать с менеджером компании:
1. Адрес кладбища.
2. Дату и время монтажа.

В назначенное время для монтажа памятника Вам необходимо приехать с документами на захоронение и договором на надгробие. Работа может длиться около 3 часов. При масштабных проектах или при работе с бетоном для сооружения площадки, время работы может занять до 3 дней. После того, как бетон застынет, можно будет переходит к облицовке плиткой.



Преимущества компании “Аргест Стоун”:

- Компания “Аргест Стоун” имеет огромный опыт и большое количество качественно сделанных работ и довольных клиентов.
- Цены всегда рыночные, кроме этого, сейчас можно оформить сделку на изготовление памятника со скидкой до 30%.
- Установкой занимаются профессиональные строители.
- Компания всегда предоставляет фотоотчет установленного памятника, если Вы вдруг не смогли приехать на место, чтобы оценить работу.
- Доставка памятника в пределах окружной дороги Харькова бесплатная при его установке специалистами компании.
- Возможна оплата за надгробие частями и бесплатное хранение в зимний период.

  • 0
Добавлено: 13-11-2020, 16:09
0
198

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх