В России истерика из-за продолжения курса Украины на НАТО

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев заявил, что Россия якобы не обязана признавать Украину как суверенное государство, поскольку она приближает НАТО к границам страны-агрессора.

Так рупор путинского режима отреагировал на закрепление в Конституции Украины ее стремления стать членом НАТО и ЕС. Угрозами по этому поводу он разразился в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"Меня умиляет, когда некоторые наши начинают кричать: "Вы должны признать Украину, вы должны признать Зеленского, вы должны вести переговоры!". Какие переговоры? Они сказали, что идут в НАТО. То есть, они приближают к нашим границам инфраструктуру НАТО. Зачем нам признавать страну, которая нарушает базовый постулат своего существования? Они изначально получили независимость подо что? Под то, что они – внеблоковый статус. А мы должны сейчас говорить, что ой, да не страшно? И тогда мы подписываем с американцами продолжение договора и приближаем к своим границам НАТО?" – возмутился путинский клоун Соловьев.

Его поддержал депутат нелегитимной Госдумы Леонид Калашников, который и вовсе предложил России назначить в Украине собственного "президента". На его роль он выдвинул Юрия Бойко.

Ранее советник Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин заявил, что команда новоизбранного главы государства не будет менять курс по вступлению Украины в НАТО и войны с Россией.шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 21-06-2019, 12:21
0
52

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх