Главные причины негатива про Philipiak: ошибки при использовании
Многие покупатели оставляют про Philipiak Milano отзывы не самого позитивного содержания. Да, эта посуда не самая дешевая. Но зато вы можете быть уверены в качестве и том, что она прослужит вам долгие годы.
Одной из причин, почему отзывы про посуду Philipiak негативные, является не совсем правильное использование посуды. Не все покупатели правильно пользуются насадками, не все соблюдают правильную технику готовки, не все бережно относятся к покрытию. На самом деле, это очень влияет на качество будущего блюда и на срок годности продукции в целом. Итак, что же мы часто делаем не так?
Во-первых, используем жесткие лопатки, либо, что еще хуже, царапаем по дну сковороды вилкой или ножом. Это, несомненно, нарушает верхний слой. Если рассмотреть структуру посуды бренда, то именно благодаря подобному покрытию, готовка возможна полностью без масла. Именно из-за нее ничего не пристает и не подгорает. А, повредив ее, вы уже не можете рассчитывать на такую «поддержку». И многие сразу жалуются, что дорогая посуда не оправдала надежд, и отбивная все равно пристает. Но, если отказаться от жесткого металлического «вредителя» и заменить его деревянным, то проблемы не возникнет долгие годы.
Вторая ошибка пользователей, из-за которой про Philipiak Milano отзывы бывают далеко не самые безобидные, заключается в самом неправильном процессе готовки. Каждая насадка разработана и рассчитана на определенную технологию. Так что не стоит использовать их как-то по-другому. Например, жарить на гриле нужно правильно расположив насадку на конфорке. А система для варки на пару размещается над кастрюлей с водой и ни в коем случае не пустой. Часто люди попросту делают элементарные ошибки, из-за чего посуда быстро выходит из «дела». А сеть потом переполнена негативом в сторону итальянского бренда. Так что, готовьте правильно и посуда прослужит вам десятки лет!