Летрозол: побочные и положительные эффекты

Ассортимент спортивных медикаментов позволяет подобрать эффективное средство каждому представителю спортивной индустрии. Среди огромного разнообразия следует выделить летрозол, который первоначально, как и многие другие медикаменты в спорте, разрабатывался для медицинских целей. Длительное время летрозол применялся исключительно для лечения рака молочной железы. Он демонстрировал хорошие результаты в лечении женского бесплодия.



Широкую популярность в спорте препарат приобрел в конце прошлого столетия. Он способен снижать концентрацию эстрогена в организме, благодаря чему при использовании мощных стероидов атлетам удается защититься от ряда опасных побочных явлений. Также действие летрозола направлено на улучшение гормонального фона. Препарат поможет безопасно выйти с курса анаболиков. На летрозол цена Украина остается демократичной, в чем вы можете убедиться лично. Достаточно оставить заявку на нашем сайте.



Эффективность приема препарата летрозол



Медикамент не случайно используется по всему миру атлетами, которые желают улучшить физическую форму, не подвергая серьезным негативным реакциям свой организм. За время его применения удается:





  • привести в норму гормональный фон;







  • блокировать ароматазу;







  • сохранить приобретенную мышечную массу;







  • минимизировать угрозу побочных явлений от использования анаболиков.





Летрозол помогает забыть о таких неприятных эффектах, как появление угревой сыпи, развитие гинекомастии, а также накопление лишней воды в тканях, что делает мышцы менее упругими и становится причиной феномена отката.



Механизм воздействия на организм



Препарат относится к категории ингибиторов ароматазы и пользуется стабильной популярностью среди бодибилдеров, которые могут улучшить спортивные показатели благодаря приему анаболиков. Летрозол производят под различными маркетинговыми названиями. Медикамент помогает снизить количество эстрогена в организме.



Правила приема летрозола в спорте



Чаще всего летрозол принимают после завершения курса, но воспользоваться его преимуществами можно и в момент приема стероидов. В этом случае препарат поможет снизить угрозу негативных эффектов для организма от высокой дозировки анаболиков. Для поддержания необходимой концентрации активного вещества в организме принимают до 3 мг летрозола. В то же время клинические исследования доказывают, что даже 1 мг препарата помогает серьезно снизить уровень риска возникновения побочных эффектов. Если принимать препарат после отмены стероидов, нужно придерживаться дозировки 2,5 мг в сутки первые 10 дней, после чего постепенно снижать дозировку до 0,5 мг. Принимать летрозол следует на протяжении 3 недель.



  • 0
Добавлено: 11-02-2021, 14:18
0
270

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх