Лазерные аппараты для косметологии DEKA

За последние годы в Украине все больше косметологических центров стали внедрять лазерное оборудование в свою практику. Применение современных лазерных аппаратов в косметологии даёт возможность справиться со многими дефектами кожи, которые не поддаются другим методам лечения. К тому же, высокая точность лазерного луча позволяет минимизировать повреждение здоровых клеток, а следовательно - исключить риск осложнений для пациента. Где купить качественные и эффективные аппараты для косметологии по выгодной цене? Этот вопрос часто задают себе специалисты, которые решили начать свой путь в данной сфере. В Украине лучшие лазерные аппараты для косметологии можно приобрести в компании DEKA. Итальянский производитель лазерного медицинского оборудования DEKA известен во всем мире благодаря надежности своих аппаратов и выгодным условиям сотрудничества для клиентов.



Аппараты для косметологии DEKA


Модельный ряд лазерных аппаратов DEKA включает десятки различных моделей, многие из которых активно используются в косметологии. Лазерные аппараты делятся на несколько основных типов в зависимости от вида излучения:
1. СО2 лазеры – применяются для удаления новообразований кожи, лазерного омоложения кожи, шлифовку кожи, коррекции рубцов, стрий, постакне и многих других.
2. Неодимовые лазеры – используются в основном для лазерной эпиляции и коррекции сосудистых аномалий кожи.
3. Александритовые лазеры – эффективны в борьбе с пигментными пятнами кожи любого типа. Также применяются для лазерной эпиляции.
4. IPL – лазеры (Intensive Pulse Light) – специализированные косметологические лазерные аппараты с IPL-насадкой для фотоэпиляции и фотоомоложения кожи.
5. Радиоволновые аппараты – оборудование, оснащенное RF излучением, используемое для лечения целлюлита, нарушений лимфообращения.
6. Диодные лазеры – широко используются в Украине для проведения лазерной эпиляции, лазерного омоложения кожи, лечения акне и прочее.
Узнать больше о лазерных аппаратах для косметологии компании DEKA, а также подобрать оптимальную модель Вы можете на сайте DEKA или у консультанта по телефону.



Преимущества лазеров DEKA

· Мультифункциональность.
· Простота использования.
· Соответствие всем мировым стандартам лазерных технологий.
· Длительный срок эксплуатации.
· Высокая рентабельность.
· Гарантийное обслуживание в течение 2-х лет.
· Индивидуальная поддержка клиентов.

Купить лазерные аппараты для косметологии


Хотите запустить свой бизнес в сфере лазерной косметологии, или решили расширить спектр оказываемых услуг медицинского центра? Получите подробную консультацию по вопросам лазерного косметологического оборудования у специалиста DEKA на официальном сайте компании или по телефону +38-044-361-81-52. Доставка аппаратов для косметологии осуществляется по всей территории Украины.

  • 0
Добавлено: 26-11-2020, 18:37
0
223

Похожие публикации


Наверх