Советы по выбору игрового автомата

Мир игровых автоматов наполнен различными их вариантами. При выборе развлечения могут возникнуть сложности. Но, при помощи нескольких простых советов процесс выбора подходящего развлечения превращается в максимально простой и быстрый. Стоит обращать внимание на…

Специальная символика


Не все символы, присутствующие в видеослотах, обладают стандартным набором функций и могут лишь составлять выигрышные комбинации после совпадения в пределе активной оплачиваемой линии. У некоторых символов есть дополнительные возможности, а также некий приоритет в игре. Они такие же драгоценные, как и фриспины за регистрацию без депозита.
Существуют три основных вида специальных символов:
- Скаттер,
- Вайлд,
- Бонус.
Символ Вайлд известен также под названием «Дикий». Он обладает свойством превращаться в недостающий символ для формирования выигрышной линии. В некоторых аппаратах Вайлд расширяется по всей линии или удваивает сумму.

Скаттер или символ Разброса обладает особенным преимуществом. Он способен формировать призовые цепочки без привязки к, предусмотренным на барабанах, линиям выплат. Обычно Скаттер активирует в игре бесплатные вращения. Они становятся доступными только после того, как на барабанах останавливается минимум три Скаттера.
Бонус – символ неоплачиваемый. Определенное количество данного символа, остановившееся на экране, дает старт бонусной или мини-игре. Последняя обычно посвящается тематике игрового автомата. Она может проходить в несколько этапов.

Количество барабанов и активных линий выплат


Большинство моделей современных аппаратов предусматривают 5 барабанов, на которых находятся по три картинки. Есть слоты с 4 барабанами и даже 8. Но они встречаются сравнительно редко. Достаточно распространены также модели слотов с 3 барабанами. Они напоминают классических «одноруких бандитов», появившихся еще в прошлом тысячелетии.
Если гемблера крайне важна простота и максимально понятные правила, то ему стоит выбирать аппарат с тремя барабанами. Они редко предусматривают мини-игры. Нечасто в них появляются и фриспины (бесплатные вращения), но достаточно часто встречаются специальные символы. Обычно, призовыми изображениями в слотах с тремя барабанами оказываются фрукты.
В подавляющем большинстве автоматов с пятью барабанами присутствует 15-20 активных линий выплат. Игроки часто самостоятельно могут корректировать их число. В трехбарабанных – количество линий ограничивается лишь 5. Многие современные автоматы выполняются с фиксированным количеством призовых линий. Геймер вынужден играть со всеми последовательностями, предусмотренными в аппарате.
Некоторые провайдеры игровых автоматов уж отказались от стандартного набора призовых линий. В игре принимает участие совершенно неожиданное количество комбинаций (например, 243 или 1024) Подробные схемы размещении каждой линии, обычно, не отображается и нужно играть со всеми ими. Игрок может выбрать только размер ставки.

  • 0
Добавлено: 25-01-2022, 18:42
0
108

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх