IGT презентовал Cai Yun Heng Tong

В продолжение темы очень успешной игры Gong Xi Fai Cai и родственного слота Wan Shi Ru Yi, Cai Yun Heng Tong предлагает геймерам высоковолатильный четырехуровневый прогрессивный автомат. Разработка доступная как отдельный кабинет для наземных заведений, так и в сетевом варианте.



Cai Yun Heng Tong 2



Символы множителя в игре генерируют монеты, которые могут запустить бонус MLP или разместить случайные дикие знаки в любом месте на втором, третьем, четвертом и пятом барабанах. Такая комбинация приносит до х5 000 умножитель ставки, что является весьма высоким показателем.



Как уже отмечалось, геймплей доступен в двух вариациях. Если отдельный кабинет пока выпущен на рынок США и Азии, то сетевая версия распространилась значительно шире, включая украинское PM casino. Регистрация на сайте заведения предоставит фриспины для данного слота.



Еще одна яркая тема от компании – Rong Hua Fu Gui на витрине CrystalDual. Четырехуровневый прогрессивный видеослот разработан для Paltronic Link. Он включает в себя тайный бонусный триггер, который разблокирует бонус Pick Bonus. Rong Hua Fu Gui оснащен функцией Rapid Touch для прогрессивного выбора и использует проверенную математическую модель.



Cai Yun Heng Tong



Особое внимание выделяется джекпотам. Они здесь прогрессивные и могут достигать отметки в несколько миллионов кредитов.

  • 0
Добавлено: 17-06-2021, 13:46
0
179

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх