Киберспорт: Cyberpunk 2077 стала самой ожидаемой игрой следующего года

Читайте в этом выпуске киберспорт - свежие события: знаменитую игру PUBG снабдят функцией рекомендации; экс-форвард российской сборной Андрей Аршавин стал легендой PES и презентовал игру на VK Fest в Санкт-Петербурге; стала известна самая ожидаемая и амбициозная игра 2020 года. 

Новости киберспорта: в игре PUBG улучшат систему матчмейкинга

PUBG Corp предоставила информацию о внедрении в игру функции рекомендаций. Теперь алгоритмы смогут отслеживать общее количество игроков, которые используют матчмейкинг, и предложат оптимальные варианты. За счет этой системы геймерам будет проще вести поиск. Если игрок находится в режиме ожидания дольше положенного, система автоматически предложит ему другой режим, регион и карту. 

Также система начнет подбирать игроков по пингу. Чем больше игроков будет в одном регионе, тем больше изменений будет внедрено в этот регион. Геймеры из Японии, Кореи, Европы и Юго-Восточной Азии смогут начать матчи на любой локации, а игроки из Южной Америки и Океании будут стартовать на рандомных локациях. 

Чемпионат Киберспорта: бывший нападающий российской сборной по футболу Андрей Аршавин стал легендой PES

Сейчас в Санкт-Петербурге проходит VK Fest. На нем бывшего нападающего “Зенита” и российской сборной Андрея Аршавина представили как легенду “Pro Evolution Soccer”. Фото футболиста на презентации игры доступно в Инстаграме Премьер-Лиги России. 

Напомним, что эта игра - одна из самых популярных футбольных симуляторов 2018 года. 

С 1 июля 2018 года РПЛ сотрудничает с “Pro Evolution Soccer”. В соглашении указано, что PES - единственный футбольный симулятор, где есть клубы России. 

Ранее в новостях dota 2 cybersport писали, что Николай “Nikobaby” Николов теперь сотрудничает с Mineski и займет первую позицию в составе по Dota 2. 

Киберспорт игры: названа самая амбициозная игра от CD Projekt RED на 2020 год 

Cyberpunk 2077 стала самой ожидаемой игрой в 2020 году. Ее разработала польская корпорация CD Projekt RED, которая ранее прославилась своей игрой “Ведьмак 3”. Разработчики все еще не показали демо с геймплеем, однако известно, что сюжет игры связан с США далекого будущего. Игрок оказывается в городе Пасифика, основой для которого послужил калифорнийский городок Санта-Моника. 

Большинство людей этого мира имеют всевозможные импланты, искусственные руки или ноги, встроенные чипы в глазах или головном мозге и другие “девайсы”. 

В городке орудует множество банд, среди них - нетраннеры Voodoo Boys, помешанные на стероидах Animals и фанатики трансгуманизма Maelstorm. 

Ранее в новостях киберспорта СМИ сообщили результаты последних турниров по киберспорту.

шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 27-07-2019, 19:34
0
37

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх