Бэтгёрл получит свой фильм

Поставив два фильма серии «Мстители», Джосс Уидон переходит во вселенную DC.

Джосс Уидон напишет сценарий, снимет и спродюсирует пока что безымянный фильм о Бэтгёрл для студии Warner, который станет частью киновселенной DC. Уже совсем не молодой талант, не так давно купил себе линзы air optix, чем успел похвастаться на премьере своего последнего фильма.

Бэтгёрл, одна из главных супергероинь DC, недавно претерпела капитальное преображение в комиксах. Вместо затянутой в черно-желтый костюм девушки, Барбара Гордон стала подростком в фиолетовом костюме и желтых «мартенсах». Она по-прежнему остается дочерью комиссара Джеймса Гордона, решает проблемы, связанные со злодеями в Готэм-сити, но заодно и сталкивается с типичными подростковыми проблемами.

Для создателя сериала «Баффи — истребительница вампиров», новая Бэтгёрл подойдет как нельзя лучше.

Warner продолжает свою работу над расширением вселенной DC. Ведется разработка фильма «Сирены Готэм-сити» о злодейках DC, а также подготовка к съемкам сиквела «Отряда самоубийц».

Похоже, сотрудничество с Marvel все-таки окончилось не на настолько дружеской ноте, раз Джосс Уидон решил переметнуться к конкурентам по супергероям. Известно, что на съемках фильма «Мстители: Эра Альтрона» у режиссера возникали разногласия с главой студии Кевином Файги, но в итоге стороны вроде бы разошлись полюбовно.

Уидон хоть и сам писал комиксы Marvel, долгое время разрабатывал фильм о Чудо-женщине, так что к DC он тоже имеет кое-какое отношение. Известно, что постановщик любит сильных героинь, так что его место в режиссерском кресле «Бэтгёрл» вполне ожидаемо.шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 31-03-2017, 09:02
0
625

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх