Можно ли получить кредит под залог квартиры в Киеве во время войны?

После начала войны у многих украинцев начались финансовые трудности и наши сограждане ищут дополнительный источник финансирования, чтобы покрыть текущие расходы. Наибольшим спросом пользуются долгосрочные кредиты под невысокий процент. Заемщики хотят получить средства и пока выплачивать невысокий процент, а погасить основную сумму долга уже после окончания военных действий.

После небольшого исследования, редакция пришла к выводу, что наиболее низкий процент по залоговым кредитам. Если брать кредит под залог квартиры Киев, под залог дома или офисного помещения, можно получить деньги под 1,5% в месяц. Давайте рассмотрим условия, на которых сейчас предоставляют кредиты.
На каких условиях можно получить кредит



Информацию редакции предоставила компания “Кредит 112”. Это частная финансовая компания в Киеве, которая уже более 15-и лет кредитует под залог столичной недвижимости.
Главное преимущество компании - для получения кредита нужен минимальный пакет документов. Подавая заявку, не нужно предоставлять справку о доходах. Заемщику нужно подготовить только паспорт, ИНН и документы на объект залога.
Кроме того, компания не берет комиссию за свои услуги. Деньги выдаются под 1,5% в месяц. Заемщик может получить в кредит любую сумму, которая не превышает 80% от стоимости залога. Минимальная сумма - 30 тыс. грн. Деньги можно получить на срок до 10 лет.

3 причины обратиться в “Кредит 112”



1. Компания не применяет штрафные санкции к своим должникам в случае просрочки очередного платежа.
2. При невозможности выплачивать кредит, с Вашим персональным менеджером можно согласовать “кредитные каникулы” на период до 90 дней.
3. Деньги выдаются наличными в любой валюте.



Именно эти факторы отличают компанию от банка. При обращении в банк деньги выдаются на счет. За снятие наличных потребуется заплатить комиссию. Также, все кредиты банки выдают только в гривне, и для получения валюты потребуется заказать нужную сумма и ожидать, пока её доставят на отделение. Все банки применяют штрафные санкции к должникам, а просрочки вносят в Бюро кредитных историй, что влияет на кредитную историю заемщика.
Во время войны компания “Кредит 112” продолжает свою работу. Получить кредит можно под залог квартиры и другой недвижимости в Киеве либо Львове.

Можно ли получить кредит под проблемную недвижимость?



Собственники недвижимости, у которых есть определенные проблемы с объектом, также могут получить кредит. Например, он уже находится в залоге, один из владельцев признан пропавшим без вести и другие (точный перечень необходимо уточнять у сотрудников компании). После оформления владелец остается собственником и сможет использовать жилье на свое усмотрение.
Если Вам нужен кредит под залог недвижимости, есть дополнительные вопросы по перечню документов и прочее, обращайтесь к сотрудникам компании “Кредит 112” на сайте, в один из популярных мессенджеров или по телефонам. Сотрудники компании бесплатно консультируют новых клиентов.

  • 0
Добавлено: 20-05-2022, 21:05
0
111

Похожие публикации


Наверх