Под Черниговом водитель мопеда врезался в патруль: есть подробности

В бардачке мопеда был найден пакет с едой и бутылками с остатками алкоголя.

В Нежине Черниговской области мотоциклист выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль патрульной полиции, передает пресс-центр Нацполиции.

«Сегодня вечером в Нежине водитель мопеда выехал на полосу встречного движения и врезался в полицейское авто Toyota Prius», - сказано в сообщении.

По словам правоохранителей, удар был очень сильный. Водитель мопеда получил серьезные травмы, его в тяжелом состоянии доставили в реанимацию местной больницы.

Также сообщается, что мотоциклист ехал с пассажиром, который в результате столкновения получил незначительные повреждения, при это пассажир имел явные признаки алкогольного опьянения. Был ли водитель мотоцикла в нетрезвом состоянии, установят врачи.

Отмечается, что при осмотре мопеда в бардачке был найден пакет с едой и бутылками с остатками алкоголя.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в центре Киева около Бессарабской площади женщина и полицейские подрались. Все закончилось задержанием женщины и ее мужа.

Также в Запорожской области избили и ограбили правоохранителей. Злоумышленники отняли у стражей порядка мобильные телефоны, деньги, служебные удостоверения и паспорта.шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 30-09-2019, 08:11
0
70

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх