онлайн казино Украины

Чернігів отримає додатково один тролейбус – на випробування

Чернігів отримає додатково один тролейбус – на випробуванняНа білоруському автопорталі Adt.BY з’явилась інформація про те, що саме до Чернігова підприємство «Бєлкомунмаш», яке є великим і відомим виробником міського електротранспорту, направить для дослідної експлуатації свій оновлений тролейбус моделі 321.
Цей тролейбус існує поки що в єдиному екземплярі і відрізняється більш сучасним дизайном.
Загалом у повідомленні на сайті йдеться про різні нові моделі пасажирського електротранспорту, які нещодавно представило ВАТ «Бєлкомунмаш».
«На предприятии не забывают и о своей основной троллейбусной тематике и продолжают совершенствовать ее. Специально для гостей хозяева продемонстрировали новинки – две модификации хорошо известной не только в Республике Беларусь, но и за пределами нашей страны модели 321, – пише видання. – Одна из них предстала с обновленным внешним видом, что выгодно отличает ее от базовой. Пока она существует в единственном экземпляре и была изготовлена незадолго до данного показа. Планируется, что на отправится на опытную эксплуатацию в украинский город Чернигов, представители которого тоже присутствовали на встрече».

Добавлено: 13-09-2016, 10:41
0
0

Похожие публикации


Наверх