Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Как кушать после поста По информации сайта taobao ru из поста нужно выходить очень аккуратно, иначе можно нанести не малый вред организму. Большие посты обычно длятся около 40 дней и после них обычно очень тяжело войти в обычный режим рациона так, что бы организм не принял изрядную долю вреда на себя. Начинать кушать нужно постепенно, жирную еду нужно употреблять в размеренных порциях и потихоньку приобщаться к ежедневной пище. Важно не усердствовать с молочными продуктами и очень жирными мясными, это чревато болями в желудке, непроходимостью в толстой кишке, рвотой, поносом и прочими неприятными последствиями.

Все это происходит потому, что желудок не может сразу перейти с малокаллорийной пищи на жир и молочные изделия, в результате получаются весьма не приятные симптомы, который продлятся до недели, а то и больше. После малых постов можно практически сразу переходить к обычному рациону, ибо желудок еще помнит какое количество жиров и лактозы он принимал раньше и не будет их жестко переваривать.

   21-04-2014, 12:42   Просмотров: 560    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.