Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
4 важных продукта для худеющих Хотите победить страсть к вредным перекусам? Налегайте побольше на белки, так как их нехватка и рождает в человеке чувство голода.

Международное исследование, проведенное учеными из Кембриджа и Университета Сиднея, показало, чтонехватка белков в диете вызывает у человека чувство голода и желание перекусить между традиционными приемами пищи. Чтобы избавиться от этого желания необходимо увеличить среднюю дозу таких богатых белками продуктов, как мясо, рыба, яйца и орехи. В целом, это поможет избежать прибавки лишнего килограмма в месяц.

Исследователи выяснили, что люди, чья диета состояла из белков на 10%, употребляли, в среднем, на 260 калорий больше в день, чем те, кому доставалось 15% белков. И самое главное — 70% дополнительных калорий у людей из первой группы как раз поступало от тех самых «перекусов» между завтраками, обедами и ужинами.

Впрочем, увеличение потребления белков в ежесуточном рационе до 25% (как это рекомендуют последователи диеты Аткинса) никакой дополнительной пользы в деле борьбы с «перекусами» не дает. Увы, содержание белков в рационе современного россиянина в последнее время неуклонно снижается, так как мы «разбавляем» чистые белки углеводами, получаемыми от переработанной пищи.

Чем значительней в нашем рационе нехватка белков, тем больше лишних калорий. У людей, в диете которых было всего 10% белков, количество лишних калорий за четыре дня превышал тысячу по сравнению с тем, кто придерживался не менее 15% белков. В первой группе этого количества лишний калорий достаточно для того, чтобы в течение года набрать 15 кг И это средние подсчеты.

Ученые доказали, что белки снижают чувство голода, которое мы начинаем испытывать в промежутке между приемами пищи. Оптимальным сочетанием следует признать те самые 15% белков в суточном рационе. Все что выше никак не помогало сократить прием калорий.

Источник:  http://feelgood.ua

   25-10-2012, 12:02   Просмотров: 494    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.