Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Расслабьтесь и будьте красивойКто бы мог подумать, что для того, чтобы избавиться от многих мимических морщин и подтянуть кожу, необходимо всего лишь контролировать сокращения мимических мышц! «Всего лишь! – скажете вы. – Это не так просто – постоянно следить за своей мимикой. А если делать каменное лицо, окружающие могут решить, что со мной что-то не так».



Радость эмоций
Никто и не заставляет вас делать «каменное лицо». Более того, живость мимики может быть сохранена, а морщины при этом исчезнут. Чудеса? Ничего подобного, просто результат работы ученых. Это БОТОКС и КСЕОМИН – препараты-миорелаксанты нового поколения.



Эффект от применения миорелаксантов следующий: если вводить их в определенные зоны, нервные импульсы, передаваемые на мимические мышцы, блокируются. Соответственно, кожа остается в покое и морщин на ней не образуется.



Какие используются препараты
Из зарегистрированных в нашей стране препаратов наиболее надежными считаются BOTOX (Allergan Inc., США), DYSPORT (IPSEN, Франция), XEOMIN (Merz, Германия). Они одобрены Министерством здравоохранения РФ, разрешены к применению в косметологических клиниках. Нужно только помнить, что, несмотря на общность происхождения (ботулинический токсин), все названные препараты взаимозаменяемыми не являются. Они различаются по эффективности, алгоритм их применения также отличается в каждом конкретном случае.



Инъекции препаратов ботулинического токсина типа А – вполне безопасный и эффективный метод, способный временно устранить морщины, которые появляются из-за гиперактивности лицевых мышц. Чтобы эффект от применения препаратов был постоянным, достаточно два раза в год делать инъекции.

Ученые открыли воздействие всех этих препаратов не только на мышечную, но и на соединительную ткань. А значит, ботокс, диспорт и ксеомин могут быть использованы для успешного лечения растяжек и рубцов.

Таким образом, внешние проявления старения и недостатки кожи устраняются. Инъекции можно делать не только в профилактических, но и в лечебных целях.

Расслабляемся осторожно…
Показания к применению: мимические морщины на лбу, между бровей, вокруг глаз, на переносице и подбородке, на шее, в уголках рта, в области декольте

Противопоказания:

некоторые нервно-мышечные нарушения;
беременность и лактация;
гемофилия;
чувствительность к компонентам препарата;
гемофилия;
местное воспаление.
С осторожностью стоит применять препараты ботулотоксина, если в анамнезе имеются неврологические заболевания, если человек принимает антикоагулянты (например аспирин) или препараты, усиливающие действие ботулотоксина (антибиотики-аминогликозиды, тетрациклин, эритромицин, полимиксин, линкомицин), а также если имеются соматические заболевания в стадии обострения.



Безопасность применения также зависит от корректности введения препарата – поэтому нужно проходить процедуры инъекций только у специалистов, имеющих сертификаты и разрешения на использование ботокса и ксеомина.

Источник:  http://e-news.com.ua/show/259040.html

   28-06-2012, 11:29   Просмотров: 681    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.