Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Чужестранная пищаВ моде иностранные деликатесы: суши, роллы, пасты, манго… Вкусно, аппетитно и необычно, но так ли это полезно?

«Человек есть то, что он ест» — древняя мудрость. И с ней сложно не согласиться.

Среда обитания

В природе незыблемо действует закон экологической совместимости. И человек, как любимое дитя природы, прямо попадает под действие этого закона.

Каждый из нас родился и вырос в определенной географической точке. Так вот, согласно закону экологической совместимости, наш организм «узнает» обычно те продукты, которые распространены на территории радиусом в 400 км вокруг места, где человек жил первые 12 лет своей жизни. Для него самой полезной будет пища его предков, тот рацион, который веками формировался в этой местности. Других продуктов он не знает или знает очень плохо. Чужая пища несет нам чуждую информацию: при ее употреблении организм тратит намного больше энергии на то, чтобы адаптировать, перекодировать и усвоить ее информационные потоки: часть полезных веществ не усвоится, а часть отложится в виде шлаков.

Лучшее – детям

В последнее время заботливые родители стараются напичкать своих детей бананами, мандаринами, апельсинами и прочей экзотикой. Естественно, побуждения у них самые что ни на есть благие: фрукты — источник витаминов. Но пищеварительная система ребенка иногда просто не в силах усвоить большое количество «чужой» пищи, напитанной чужой энергией. Результатом часто бывает такое распространенное в последнее время явление, как аллергия, диатез.
Врачи не находят способов лечения, назначают какие-то препараты. А ведь надо просто пересмотреть рацион питания ребенка и отказаться от всего лишнего.

Пища для ума

Пищеварение — не просто устройство для механического наполнения желудка. Все значительно сложнее. Человек постоянно находится в определенном информационном поле. Всю информацию условно можно разделить на три основных направления: сенсорная (воспринимается органами чувств), словесная (устная и письменная — воспринимается через речь или чтение) и структурная (пища поступает в организм через пищеварительную систему).

Иными словами, каждый вид пищи несет в себе определенную энергию. Она может быть как положительной (организму приносит пользу), так и отрицательной (несет человеку вред).
Каждый продукт питания несет в себе определенный уровень вибрации. Если этот уровень совпадает с потоком вибраций вашего организма — эта пища даст вам заряд энергии, укрепит здоровье и легко усвоится.

Соответственно, человеку, настроенному на тонкие сферы, духовное развитие, необходима пища с такими же тонкими вибрациями, например, овощи, фрукты, орехи, мед. Несложно догадаться, что продукты, созданные искусственным путем (ГМО, консерванты, эмульгаторы, красители и пр.), создают искусственное информационное поле, несущее для нас зачастую негативную информацию.

Готовим с любовью

* Готовьте с любовью: домашняя пища, приготовленная с положительными эмоциями и в хорошем настроении, несет позитивную информацию, легко усваивается и идет на пользу.
* Не злоупотребляйте чужестранными продуктами: их можно употреблять изредка.
* Отдавайте предпочтение местным продуктам: овощи, фрукты, орехи, ягоды, зелень, злаки.
* Меньше употребляйте продуктов длительного хранения: они не принесут особой пользы.
* Тщательно пережевывайте пищу: без комментариев.
* Не злоупотребляйте объемом: за раз можно съедать не больше пищи, чем ее поместилось бы в двух сложенных ладонях.
* Твердое — пить, жидкое — жевать: твердую пищу пережевывать до консистенции жидкости, а прежде чем проглотить жидкость, сделайте несколько глотательных движений.
* Прислушивайтесь к организму: он прекрасно знает, какая именно пища ему нужна.


Источник: http://happy-journal.com

   2-04-2012, 12:16   Просмотров: 669    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.