343 Industries пока не готовы показать игрокам лицо Мастера Чифа

343 Industries пока не готовы показать игрокам лицо Мастера ЧифаРазработчики Halo 4 из студии 343 Industries поделились своим мнением по поводу раскрытия личности главного героя серии, зеленого спартанца по имени Мастер Чиф. Глава разработки Фрэнк О'Коннор достаточно четко дал понять, что авторы игры пока не собираются снять с Чифа шлем, а вот убить его — очень даже может быть. Разговаривая о неготовности спартанца показать свою физиономию, О'Коннор заметил, что на самом-то деле лицо Мастера Чифа уже весьма досконально описано. «Если вы найдете очкастого нерда в майке Halo и попросите его описать внешность Чифа полицейскому художнику, то через некоторое время у вас на руках окажется скетч достаточно пожилого человека с болезненно белой кожей, голубыми глазами, рыжеватыми волосами, а также с едва заметным налетом веснушек, оставшихся у него с детства», — рассказал глава разработки серии Halo.

Когда речь зашла о хладнокровном убийстве главного героя Halo, то глаза Фрэнка О'Коннора зловеще сверкнули, но он тут же успокоился: «Я не могу вдаваться в подробности по этому вопросу. Давайте я просто скажу, что в Halo 4 происходит очень много всего. Раньше мы очень боялись сложных сюжетных поворотов, но в хорошей и интересной истории всегда есть что-то значимое, перманентное и вызывающее у зрителя дискомфорт».

«Я не пытаюсь намекнуть на что-то, — осекся О'Коннор. — Мы просто очень сосредоточены на сюжете серии. Мы хотим, чтобы больше людей интересовала история Halo, и именно для этого команда создает сценарий и готовит сюжетные повороты, которые действительно что-то значат».

Halo 4 выходит 6 ноября эксклюзивно для Xbox 360.


таймер выключения компьютера windows 7шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-10-2012, 11:07
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх