Зак Эфрон решит остаться холостяком

Зак Эфрон решит остаться холостяком24-летний Зак Эфрон, в этом году путешествующий с одного престижного киносмотра на другой (в Канне он представлял «Газетчика», в Венеции — «Любой ценой»), планирует возглавить актерский состав романтической комедии «Мы официально встречаемся?» (Are we officially dating?), международные права на которую начнут продавать уже на грядущем фестивале в Торонто.
В центре сюжета ленты окажутся три нью-йоркских приятеля, которые обещают оставаться холостяками, но, как назло, с этого момента начинают влюбляться. В качестве постановщика картины выступит дебютант Том Гормикэн, значащийся среди создателей альманаха Movie 43 с внушительным звездным ансамблем на главных ролях. Его же перу принадлежит и сценарий Are we officially dating?, в 2010 году вошедший в «Черный список», куда, по обыкновению, включают лучшие неспродюсированные киноистории. Гормикэн, к слову, в последнее время сумел продать еще два своих текста студиями Warner Bros. и Sony.

Производство фильма на себя берут Джастин Наппи и Кевин Турен из компании Treehouse Pictures (оба отметились на последней картине с участием Эфрона — упомянутой драме «Любой ценой»), а также Скотт Аверсано («Повелитель стихий», «Киллеры»).

Зака Эфрона можно было увидеть в этом году в мелодраме «Счастливчик». Триллер «Газетчик» с его участием появится на экранах российских кинотеатров в ноябре 2012-го.


качественная музыкашаблоны для dle 11.2

Добавлено: 3-09-2012, 11:56
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх