Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
Близнюк заговорив про подорожчання комунальних послугТарифи на житлово-комунальнi послуги можуть пiдвищитися, якщо зросте мiнiмальна заробiтна плата, вартiсть електроенергiї.

Про це повiдомив мiнiстр регiонального розвитку, будiвництва і ЖКГ Анатолiй Близнюк.

"Буде єдиний пiдхiд до формування тарифiв. У разi пiдвищення мiнiмальної заробiтної плати, тарифiв на електроенергiю, паралельно пiднiматиметься цiна на послуги ЖКГ, але не бiльше", - сказав вiн.

Як відомо, прем'єр-мiнiстр Микола Азаров у сiчнi 2012 року доручив Анатолію Близнюку взяти на контроль стабiльнiсть тарифiв на послуги ЖКГ, наголосивши, що "в умовах, коли уряд не збiльшує цiн на електроенергiю, газ та iнше, жодних пiдстав для пiдвищення тарифiв на послуги ЖКГ немає".

Крім того, сьогодні перший віце-прем'єр-міністр Валерій Хорошковський сказав, що уряд розглядає можливість підвищення тарифів на електроенергію.


Источник: http://24tv.ua

   23-03-2012, 15:09   Просмотров: 628    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.