Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: Administrator   
КиевСтар - от агрессора с любовью!Да, у нашей страны есть свой Флаг, Герб, Гимн, есть свой президент и свой парламент, но это только политические символы, в вопросах экономики страна так и осталась в том мире, который существовал более двух десятилетий назад. Украина, как и все предшествующие годы, продолжает быть зависимой от восточного соседа практически во всех сегментах экономики и будет ли положен этому конец, очевидно, никто не ответит. Чтобы понять суть вышесказанного достаточно обратить свой взгляд на компанию, услугами которой пользуются более 40% украинцев – КиевСтар.

Если кто-то сомневается в том, что компания КиевСтар, является полностью российским брендом, нет необходимости проводить расследование и нанимать частных детективов, достаточно открыть страницу компании Вымпел-Коммуникации и внимательно её изучить. «Вымпел-Коммуникации» — российская телекоммуникационная компания, которая с 2009 года вошла в международную группу компаний VimpelCom Ltd. Штаб-квартира — в Москве. Компания имеет представительства во всех субъектах Российской Федерации, а так же 7 странах постсоветского пространства УКРАИНЕ, Киргизии, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии. В 2004 году «Альфа-Групп», один из совладельцев «ВымпелКома», приобрела 43,5 % акций оператора сотовой связи «КиевСтар», который был подконтролен норвежской компании Telenor, и предложила объединить его с российским оператором. Десять лет назад полного поглощения удалось избежать, но уже в 2011 году на базе «КиевСтара» был создан оператор, который работает под тремя разными торговыми марками: «Киевстар», «Киевстар Бизнес» и Djuice. Причина, почему объединение произошло под брендом «КиевСтар», банальна — общественность не одобряла исчезновение национального бренда «КиевСтар», да и работать российскому капиталу под украинским именем гораздо проще.

Компаний подобных «КиевСтар» на Украине десятки и все они работают на страну, которая сегодня ведет открытую агрессию, но продолжает пополнять бюджет за счет обычных украинцев.

   26-01-2016, 12:42   Просмотров: 141    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.