Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Выборы 2012   Автор: Administrator   
Из родного села Мартынюка крестьяне вилами и тяпкой прогоняли активистовВ рамках кампании "Месть за раскол страны" активисты общественной организации "Відсіч" наведались в село Адама Мартынюка Ветлы Волынской области. Депутат проголосовал "за" во время рассмотрения закона "Об основах государственной языковой политики" № 9073.
"Мы совершили туда две поездки, - рассказала активистка "Відсічі" Ольга Сало. - Во время первой мы раздавали людям листовки, клеили афиши. Люди не слишком хорошо воспринимали нас. Мартынюка* любят в родном селе. Там он проложил дорогу, провел газ, построил поликлинику. Но чем дальше от его деревни, тем больше нелюбовь к нему. Ведь соседние села без газа. Через открытие поликлиники в Ветлах закрыли несколько поликлиник в других селах. Однако акция проходила нормально, пока не появился председатель. Она начала кричать, подстрекать людей прогнать нас. Те с вилами и тяпками начали собираться вокруг нас. Таким образом заставили нас покинуть село ".
По словам Сало, второй раз активисты туда поехали уже с представителями средств массовой информации.
Но и на этот раз акция сорвалась. Люди сразу набросились на них.
"Это было ужасно, - сказала она. - Больше всего в толпе, которая нас окружила, удивил милиционер. Он отказывался представиться и признать, что есть стражем правопорядка. Кто-то из местных набросился на оператора и побил его камеру. Священник больше всего подстрекал народ. Но потом из жалости шепнул нам не дискутировать с людьми, а побыстрее бежать. Потому что должны были приехать какие-то люди, которые раз и навсегда проучили бы нас. Когда мы сели в машину, один человек набросился на машину. Бил по ней. Пытался вырвать древко. Но мы отступать не собираемся. Планируем наведаться туда в третий раз ".

Не только бесплатное ТВ но и радио онлайн и многое другое на prokattv.

   29-07-2012, 20:13   Просмотров: 1459    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.