Овечкин отказался от участия в Матче Звезд НХЛ

Нападающий объяснил свое решение не ехать в Оттаву 29 января тем, что на этот срок приходится середина его дисквалификации. “Мое сердце будет не там. Я дисквалифицирован, так почему я должен ехать туда? Я люблю нашу игру, а также все что с ней связано. Но в настоящее время я отлучен от игр. Я стану мишенью для всех. Я не заслуживаю быть там”, – приводит слова Овечкина официальный сайт Лиги.

Генеральный менеджер “Столичных” Джордж Макфи заявил, что команда полностью поддьрживает решение своего лидера. “Так как он дисквалифицирован…, он чувствует, что не имеет права быть в Оттаве, поэтому он туда и не едет. Это прекрасный праздник, но вы понимаете какие вопросы ему будут задавать. Он, как и мы, не хочет такого внимания”, – отметил Макфи.

В свою очередь Лига в лице вице-президента Билла Дэйли выступила со следующим заявлением: “В свете последних событий мы уведомили руководство “Кэпиталс”, что все еще ожидаем появление Овечкина на звездном уик-энде. Но сейчас мы принимаем решение Алекса. И в свете обстоятельств, не собираемся принимать каких-либо мер по этому вопросу”.

Напомним, что капитан “Вашингтона” Александр Овечкин был наказан Лигой на три матча за силовой прием против игрока “Питтсбурга” Збынека Михалека в воскресном поединке этих команд. Его штраф составит 154 677 долларов США. Вновь на льду болельщики смогут увидеть Александра Великого в выездном матче с “Монреалем” (3 февраля).


Источник: http://ukrlife.net
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 26-01-2012, 14:08
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх