На кресло мэра Щорса семь претендентов

На кресло мэра Щорса семь претендентов Первым зарегистрировался Григорий Скидан, бывший председатель РГА, руководитель Щорского районной организации "Батькивщина". Кандидатом от власти был Александр Виставнога, который фактически и руководил городом, работая в должности заместителя мэра. Но выборы так долго откладывали, больше года, Виставнога к ним, увы, не дожил. Инсульт.

Теперь кандидатом от власти называют Владимира Карпенко - заместитель председателя РГА по гуманитарным вопросам. Он член Партии регионов и выдвигается от регионов. Еще один регионал среди претендентов - депутат райсовета от Партии регионов Владимир Кузьменко. На мэра его выдвинула партия "Трудовая Украина".

От коммунистов - Владимир Терехов, работал в ГП "райагролесхозе". Роман Зуб, беспартийный, помощник народного депутата Олега Ляшко, баллотируется в мэры от Радикальной партии. Его отец Иван Иванович в свое время был городским головой Щорса.

Также среди кандидатов Виктор Варлига, бывший пожарный инспектор, и Петр Быстрый, контроллер районных электросетей.

По прогнозам, основная борьба развернется между тремя кандидатами: Карпенко, Кузьменко и Зубом.

А как же Игорь Батюк, военный комиссар Городнянского района? Говорят, он собирался выдвигаться от "Фронта перемен". Но ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться. В том плане, что кто работает на государственной должности, не может баллотироваться от оппозиционной партии. Вот он и не баллотируется в мэры.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 4-05-2012, 14:01
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх