Под Администрацией Президента происходят столкновения с «Беркутом». Оппозиционные лидеры игнорируют происходящее

Под Администрацией Президента происходят столкновения с «Беркутом». Оппозиционные лидеры игнорируют происходящееВозле здания Администрации Президента на улице Банковой применен слезоточивый газ.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», нельзя с уверенностью сказать, газ распылен со стороны милиции или провокаторов в рядах митингующих.

В то же время, участники акции протеста начали отходить с ул. Банковой в сторону ул. Институтской.

Кроме того, как сообщает корреспондент НБН, используются звуковые гранаты и дымовые шашки. Большинство находящихся на Банковой надышались газом, у все слезятся глаза и печет ротовая полость.

Как сообщает РБК, в правоохранителей бросают тяжелые плиты, вырванные с мостовой, взрывпакеты и файеры. Кроме того, митингующие пытаются прорвать кордон «Беркута» с помощью металлических труб и палок, в данный момент происходит столкновение.

Под АПУ — пожар, очевидно от двух дымовых шашек и гранат, которые пускают провокаторы,

Как сообщает «Украинская правда», возле Администрации президента на Банковой со стороны Институтской нет ни одного оппозиционного политика. С политиками пытались связаться через пресс-службу и соцсети. Но никто так и не появился.

Между тем, по данным корреспондента «Интерфакса», к зданию Администрации Президента идет внефракционный народный депутат Петр Порошенко. Толпа приветствует его восторженными криками.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 1-12-2013, 16:11
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх