Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Joker   
Министра агрополитики Павленко вызвали на допросМилиция вызвала на допрос министра аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко.

"Вчера получил повестку на допрос. В качестве свидетеля. Надеюсь, следователи МВД действительно заинтересовались восстановить законность и вернуть стране украденные миллиарды", — отметил Павелко.

Министр похвалился, что по его инициативе в компетентные органы были направлены более 100 представлений с информацией относительно фактов масштабной коррупции на общую сумму в 9 миллиардов гривен.

"Только за последний месяц: объявили в розыск маститого "схемщика", бывшего руководителя Укрспирта, возбуждено следствие в отношении украденных уже после аннексии Крыма 23 миллионов гривен в Севастопольском морском рыбном порту. Расследуются десятки других коррупционных действий", — отметил Павелко.

   9-06-2015, 13:27   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.