Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Administrator   
Президент хочет мираКак бы мне ни хотелось сейчас писать заметки лишь про культуру, моду, бизнес, тёплую осень — не получается, друзья. Тема военных действий на Донбассе не выходит из головы у всех, кто живет на Украине. Люди не хотят продолжения войны, а сегодня она затронула почти каждую украинскую семью – знакомых, друзей, родственников.

Люди, у которых в стране нет войны, могут очень много рассуждать о ней лёжа на диване. Я сам был таким несколько лет назад, никогда бы не подумал, что такое может «завариться» с Россией. Только пожалуйста не нужно говорить, что Россия в этом конфликте не при чем, уже даже глухой и слепой за это время конфликта всё бы смог понять при желании. Мы на Украине уже устали от постоянных разговорах о войне, ежедневных сводках о погибших и раненных по TV, постоянных сирен «Скорой помощи», которые в Днепропетровск привозят с аэропорта раненных. Уверяю вас, что большинство жителей Украины хотят мира и мечтают о нем, и я согласен, что плохой мир, лучше самой хорошей войны — это однозначно.

Война это самое плохое, что может случится в стране, любой кризис и трудности можно пережить и преодолеть, а для завершения войны необходимо сделать очень много. Нужно все равно договариваться, дипломатия должна быть ключевым инструментом достижения победы.

Ранее уже были предприняты попытки прекратить огонь в одностороннем порядке со стороны Украины и начать переговоры, но это ни к чему не привело, боевые действия возобновлялись с еще большим накалом. Поэтому возникшие договоренности, подписанные в Минске 5 сентября 2014 года - «Протокол по итогам Трехсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины Петра Порошенко и инициатив Президента России и В. Путина», имеют огромное значение в дальнейшей судьбе Украины.

Не могу знать, что конкретно заставило Путина пойти на этот шаг, что стало причиной изменений в его позиции относительно Донбасса, да это и не важно для нас, по большому счету. Дай Бог, чтобы этот документ послужил началом мира в Украине и возрождения прежних отношений между Россией и Украиной, хотя прежними они уже никогда не будут.

За те дни, которые прошли после подписания договора про перемирие, о жертвах среди военнослужащих не сообщают, и это уже большой плюс. Будем надеяться на дальнейший прогресс в этом вопросе. Верю, что скоро мир настанет на нашей земле!

«Наивысшей ценностью является человеческая жизнь, и мы должны сделать все возможное и невозможное для того, чтобы прекратить кровопролитие и положить конец страданиям людей…… весь мир стремится, к миру стремится вся Украина, включая и миллионы жителей Донбасса», – сказал Петр Порошенко.

Стремление Президента Украины и желание официальной украинской власти вернуться к миру в восточном регионе, активно поддерживают украинские политики и общественные деятели, а самое главное - население Украины.

   16-09-2014, 15:05   Просмотров: 338    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.