Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Julia   
Вопрос о членстве Украины в НАТО не стоит,отметил ЯценюкУкраинские власти сейчас не рассматривают вопрос о членстве страны в НАТО, речь идет о сотрудничестве с альянсом с целью модернизации армии Украины, заявил украинский премьер Арсений Яценюк в интервью BBC.Накануне назначенный парламентом и.о. президента Александр Турчинов не исключил, что Украина может стать членом НАТО.
«Мы хотим сделать все возможное для модернизации наших оборонных возможностей и готовы сотрудничать с НАТО в этом вопросе. У нас уже запланировано проведение нескольких совместных военных учений с нашими партнерами по НАТО, но при этом я должен отметить, что членство в НАТО мы сейчас не рассматриваем, это лишь вопрос сотрудничества в области технической поддержки Украины и модернизации нашей армии. Но, повторюсь, вопрос о нашем вступлении в НАТО в повестке дня не стоит», — заявил Яценюк.

На сегодня Украина является внеблоковым государством, причем это прописано в законодательстве.

   4-04-2014, 11:21   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.