Должность Днепропетровского руководителя «УДАР » продается на аукционе

Должность Днепропетровского руководителя «УДАР » продается на аукционе« Пока русские дерутся - евреи делают деньги » , так кажется звучит старое как мир , но глубинное по своей сути пословица. И ничего здесь нет очень поганогоJ Когда есть спрос , всегда найдется множество интересных предложений. Похоже , с такими принципами по жизни идут наши « патриотические » мужи.
Так , пока среди представителей оппозиции идет борьба « не на жизнь , а на смерть » за место под будущим солнцем , с использованием различных пиаркампаний за пост главы Днепропетровской областной ячейки « УДАРа » , сообразительные из них , начали потихоньку деньги , а ведь другие бартерные услуги по пост предлагать .

Например , президент корпорации «Логос » Валерий Шамотий имел , как говорится , контакт с председателем центрального исполнительного комитета « УДАР» Виталием Ковальчуком . Контактировали они по поводу возможного финансирования избирательной кампании Кличко в Днепропетровской области . В обмен за это , Шамотий желал видеть главой « ударивського » областной организации подконтрольную ему человека , депутата Днепропетровского облсовета от ВО « Батькивщина» Т.Кривошееву .
А Ковальчук сначала вообще спал и видел на указанной должности , как это принято в регионах , собственного кума , депутата Днепропетровского горсовета Сергея Карпенко . Однако , немного подумав , перехотел . Здесь проявляется еще и заработать немного можно ... Ведь « патриотизм » в наше время можно сравнить с восходом , называвшийся в одной из кинолегенде « тонким делом » .
Поэтому , чтобы увидеть и расценить все возможные предложения господин Ковальчук объявил решение руководства партии об отсрочке решения указанного вопроса до октября - ноября т.г.
Поэтому , по крайней мере креативности подхода к подбору на трудоустройство в наших « патриотов " не отнимешь . Хоть что-то они могут сделать профессионально.

И небольшой совет для наших пользователей. Если вы решили завести бизнес в России или просто вам нужны будут юридические услуги юридическим лицам на территории Москвы то вы можете обратиться на сайт www.martynova.com, нашему редактору там очень помогли когда у него возникла данная потребность.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 23-09-2013, 11:17
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх