Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
На ланче в Давосе глава МИД Швеции заявил, что Украина сошла с пути евроинтеграции и очутилась на перепутьеМинистр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявляет, что Украина сошла с пути евроинтеграции и очутилась на перепутье.
Как сообщает сайт экс-премьера Юлии Тимошенко, вчера на восьмом Украинском ланче в Давосе, организованном Фондом Виктора Пинчука, Бильдт сказал: "Вопрос стоит так: может ли Украина вернуться на путь евроинтеграции, или мы застряли на том, что является де-факто отходом от евроинтеграции".

Бильдт напомнил, что ПАСЕ четко выразила свою позицию о том, что подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом зависит от того, как долго будет Тимошенко в тюрьме.

Он отметил, что не услышал объяснений в выступлении Президента Виктора Януковича, и добавил, что дело Тимошенко - не единственное, а только самое известное из тех, по которым существуют большие сомнения в верховенстве права.

Напомним, во время выступления Президента Украины Виктора Януковича в ходе украинского ланча в Давосе, зал покинули двое украинских политиков - Николай Катеринчук и Наталья Королевская.

По словам Катеринчука, они это сделали в знак протеста против слов Януковича относительно дела Юлии Тимошенко.


Источник: http://www.unian.net/

   28-01-2012, 12:01   Просмотров: 732    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.