Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Administrator   
Украине мешает вступить в Таможенный союз КонституцияПо словам Виктора Януковича, для присоединения к союзу придется изменить Основной закон государства.

Причиной отказа Украины вступить в Таможенный союз президент страны Виктор Янукович назвал положения Конституции, которые не позволяют это сделать. На встрече с представителями церкви глава государства сообщил, что Украина не может входить в состав организаций, которые имеют сверхгосударственные регуляторы.

Чтобы присоединиться к союзу Украине, по словам Януковича, придется сперва изменить законодательство. «Мы не имеем права делегировать часть своего суверенитета и суверенного права по Конституции», — приводит слова украинского президента Корреспондент.net.

Напомним, что решение о создании Таможенного союза было принято Россией, Белоруссией и Казахстаном в августе 2006 года. В 2011 году на границах России, Казахстана и Белоруссии был отменен таможенный контроль.

   21-03-2012, 21:24   Просмотров: 696    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.