Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Недостаток солнечного света негативно отражается на работе мозгаУченые из США провели исследования, которые подтвердили, что недостаточное количество солнечного света приводит к нарушениям работы мозга.
В ходе исследования эксперты использовали данные спутников, чтобы определить воздействие солнца в разных точках планеты. Также ученые анализировали состояние здоровья более 14000 человек.
Эксперимент подтвердил, что без достаточного количества солнечных лучей у человека возникают нарушения познавательных функций, а также может развиться депрессия, оказалось что для людей солнечные лучи и солнечный свет настолько же важны как и для свадебных фотографов харькова или любых других профессионалов работающих с освещением.

Таким образом, погода влияет на настроение и работу мозга человека.
С этим процессом психоаналитики также связывают сезонные депрессии и расстройства психики.
Ультрафиолет влияет на кровообращение мозга человека, поэтому его недостаток сказывается на работе мозга. Измеряя функции коротсрочной памяти и временной ориентации, ученые определили уровень познавательных функций.
Ученые планируют бороться с нарушениями работоспособности, внедряя светотерапию, улучшая освещенность.

   12-01-2014, 15:35   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.