Макияж для тренировки

Макияж для тренировкиКак сообщает сайт Помогатель.ру четверть женщин отправляются в зал с полноценным макияжем. Нет ничего плохого в желании выглядеть хорошо на тренировке. Однако многие косметические средства могут принести вред вашему организму.
Существует несколько средств, которые нельзя использовать перед тем, как вы собираетесь заняться спортом.

Тональный крем приводит к затруднению потоотделения. Во время физических нагрузок потеет все тело. Тональная основа закупоривает поры, помогая бактериям размножаться на вашей коже. После таких тренировок вам грозят высыпания и угревая сыпь.
Тушь, с помощью которой вы подчеркиваете красоту глаз, может осыпаться и попасть в глаза. Такой процесс чреват раздражением слизистой оболочки глаза.
Использование яркой помады для губ также не слишком допустимо на тренировке. Она может размазаться по коже, вы будете отвлекаться, поправляя макияж. Пострадать может и ваша мораль, ведь окружающие люди посчитают, что у вас отношения с тренером.
Однако есть также косметика, которую вы можете спокойно использовать на тренировке.

Перед тем, как вы идете в зал, очищайте кожу. Воспользуйтесь также увлажняющим средством, чтобы кожа не пересыхала и была в тонусе.
Для ощущения комфорта воспользуйтесь антиперспирантом после душа. Тогда в зале вы не будете переживать из-за запаха пота.
Допустимо и даже необходимо использование гигиенической помады. Повышенное потоотделение приводит к обезвоживанию организма и кожи. Губы могут сохнуть и шелушиться. Поэтому лучше предварительно их увлажнить хорошим средством по уходу за кожей губ.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 2-11-2013, 15:35
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх