Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Administrator   
Как выбирать ювелирные украшения?Наверно самый часто задаваемый себе вопрос для мужчин и очень часто задаваемый вопроу у женщин. А особенно если вы хотите сделать дорогой и приятный подарок которому будут действительно рады.
Любая женщина знает, что правильно подобранная одежда и макияж, могут сделать день радостным и замечательным...

При этом очень мало кто догадывается, что блестящий имидж может рухнуть всего лишь из-за неправильно надетых ожерелья или серег.

Умение правильно выбирать и носить ювелирные украшения диктуется правилами моды.

Украшения можно надевать не только для того, чтобы подчеркнуть такие достоинства, как красоту глаз, тонкую шею или юные руки.

Украшения помогут Вам также скрыть некоторые недостатки.

В правильном выборе и ношении драгоценностей есть много нюансов и секретов, и чтобы Вы не запутались во всем многообразии советов, мы расскажем Вам.

Как отличить бриллиант от подделки?Поднести камень к свету и посмотреть сквозь него. Свет, входящий через коронку, полностью отражается от задних граней павильона, словно от зеркал. Поэтому увидеть свет сквозь бриллиант невозможно — лишь светящуюся точку в его кюлассе (центре). А сквозь искусственный камень фианит, который чаще всего путают с бриллиантом, свет виден.

Провести бриллиантом по поверхности стекла. Если он природный, то оставит на стекле царапину. Чтобы убедиться, что камень не «рисует», нужно провести по царапине мокрым пальцем.

Провести по камню наждачной бумагой. Следы останутся на нем лишь в том случае, если это подделка.

Гораздо сложнее отличить бриллиант от синтетического муассанита: «алмазный детектор» реагирует на него, как на бриллиант. На стекле он тоже оставляет царапины. Муассанит от бриллианта отличает серовато-зеленый оттенок. Рассмотрев камень в оптическую лупу, можно увидеть включения в виде каналов и игл. Для бриллианта характерны кристаллики минералов, внутренние трещинки и облачка.

На что же следует обращать внимание покупая ювелирные изделия

Украшения для рук: История колец уходит в глубокую древность. По одной из версий изобретателем кольца был громовержец Зевс, повелевший Прометею носить вынутое из его оков звено на пальце.
По другой версии изобретатель - сам Прометей, принесший людям огонь, освободивший их от ига богов. Изначально кольца служили совсем не в качестве украшений: они были чем-то вроде удостоверений личности и личной печати.
В некоторых странах кольцо было символом принадлежности к определенному слою общества. В принципе, такое деление осталось и сейчас. Богатые люди носят действительно роскошные кольца, которые вряд ли смогут позволить себе все остальные.
Главная деталь кольца – это камень, поэтому особое внимание следует обращать именно на него. Внимательно посмотрите на камень – на его цвет, прозрачность, красоту, хорошо ли он держится, не шатается ли.
Если в кольце присутствует россыпь других камней, то их тоже надо тщательно рассмотреть. Ведь чем меньше камень, тем более трудоемок процесс закрепления его в кольцо. Недобросовестные ювелиры могут сэкономить время на крепеже, а Вы будете терять один камень за другим.

Браслеты могут быть мягкими и жесткими, выполненными в виде цепочки или кольца, состоять из различных элементов и драгоценных камней.
Очень важно следить, чтобы звенья браслета не имели трещин, шероховатостей или зазора между креплениями.
В случае, если браслет состоит из бусин, действуют все те же правила, что и с ожерельями и бусами (на бусинах не должно быть сколов, нить должны бать прочной и без разрывов).
Если на браслете присутствует замок, то обязательно проверьте его. Он должен быть прочным и не расшатанным.

Украшения для ушей: Одно из древнейших украшений это серьги.
Изначально они считались исключительно мужским (!!!) украшением, но постепенно трансформировались в одно из главных женских украшений.
И действительно, сейчас очень редко можно встретить девушку, у которой не висели бы в ушах кокетливые сережки, а родители с самых пеленок прокалывают девочкам уши.
Сереги делятся по виду креплений: «английский замок» и «гвоздики»
Покупая серьги, обязательно проверьте, чтобы замок был не расшатан (иначе вы рискуете потерять серьги).
Также нужно посмотреть, крепко ли сидит камень, нет ли на нем и на металле потертостей или царапин или каких-то выпирающих частей, о которые можно пораниться.

Украшения для шеи: Бусы представляют собой украшения, выполненные из камней (бусин) в виде кабошонов и шариков, нанизанных на нить.
Бусины могут изготавливаться из различных камней, таких как хризолит, аметист, янтарь, жемчуг, кораллы, хрусталь, малахит и пр.
Обязательно проверяйте, нет ли на бусинах сколов и трещин, нет ли потертостей на нити.
После каждой бусины нить должна быть перевязана, чтобы предотвратить сколы.
Так же убедитесь, что отверстия для нитей располагаются точно по центру бусины.

Ожерелья изготавливается из ограненных бусин на цепочке.
Необходимый их элемент – это застежка.
При проверке, следует убедиться, что замок крепкий и на бусинах нет сколов.

Кулоныобычно подвешивается шею или грудь на цепочке.
Поэтому нужно проверять, надежно ли прикреплено ушко кулона.

   17-09-2013, 15:51   Просмотров: 814    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.