Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Обед на рабочем месте грозит смертельным заболеванием Согласно исследованию, малоподвижный образ жизни повинен в смертях десятков человек во всем мире. Дело в том, что нехватка физической активности может спровоцировать образование тромбов. Свою лепту вносит привычка, все больше распространяющаяся среди офисных работников.

Речь идет о нежелании идти куда-либо на обед. Работники из экономии времени едят прямо за своим столом в офисе.

Исследование показало: почти 75% работников 21-30 лет, работающих в день по 10 часов, отказываются делать перерыв, что значительно повышает риск тромбоза глубоких вен.


Это патологическое состояние, характеризующиеся образованием тромбов в глубоких венах. Как правило, тромбоз поражает нижние конечности. Если не лечить данное расстройство, возможен летальный исход. По статистике, тромбоз является причиной 3-15% смертей от тромбоэмболии легочной артерии.

Как отмечают специалисты, число жертв тромбоза, которым меньше 40 лет, стремительно растет. Притом, многие случаи тромбоза остаются не диагностированными. Врачи советуют: есть только один способ защититься от тромбоза — быть подвижным, контролировать вес, отказаться от табака, снизить потребление соли и жира.

Источник:  http://nabat.mk.ua

   12-10-2012, 12:32   Просмотров: 474    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.