Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Названы 5 причин мужской мастурбации   Видеть, как любимый мужчина занимается онанизмом, неприятно, обсуждать эту тему неловко, а молчать – значит, постепенно сходить с ума, так как большинство женщин считает, что именно они не могут удовлетворить партнера. Между тем, такая точка зрения ошибочна. О причинах мужской мастурбации разговаривать нужно, причем не с подругами, а с ним самим.
Как правило, объяснение этому мужскому пристрастию лежит на поверхности. Дело не в женщинах – в большинстве случаев представители сильного пола довольны теми сексуальными отношениями, которые у них есть. Поэтому паниковать бессмысленно, разве что во время мастурбации любимый думает о другой.
Свои мысли он вряд ли озвучит, поэтому если ваш молодой человек отмалчивается, есть смысл задать именно этот вопрос. Если же любовник разоткровенничался без посторонней помощи, дело серьезно – ваш союз может рухнуть в любой момент. И в этом случае именно женщина должна решать, что делать дальше – попытаться снова завоевать сердце мужчины, пустить дело на самотек или мирно расстаться, пока еще есть такая возможность.
Остальные причины мужской мастурбации не должны пугать дам. Однако затронуть эту щекотливую тему им все же придется – чтобы успокоиться и сделать выводы.

ТОП-5 поводов:
1. Привычка. Если в подростковом периоде у представителя сильного пола не было секса, эту проблему он решал своими руками. Прошли годы, он нашел женщину, с которой ему хорошо, однако «голодная» юность до сих пор дает о себе знать. Кстати, по статистике мастурбацией занимаются порядка 80% мужчин и не менее 50% женщин. И это лишь официальные данные…
2. Эгоизм. Лень доставлять удовольствие партнерше приводит к тому, что мужчина чаще занимается онанизмом, чем сексом с женщиной. Поэтому, если вашу интимную жизнь сложно назвать насыщенной, заставьте его работать. Или уходите - рано или поздно вы разойдетесь. Не хороните свои лучшие годы.
3. Некачественный секс. Научно доказано, что сдерживать оргазм очень вредно для представителей сильного пола - неудовлетворенность в постели может привести к эректильной дисфункции. Соответственно, если вы случайно увидели, чем ваш молодой человек занимается после секса, уединившись в санузле или ванной, не акцентируйте на его действиях свое внимание.
4. стресс. Во время оргазма в кровь поступает окситоцин - гормон счастья. Он замечательно снимает напряжение (вы же не хотите, чтобы мужчина сидел на таблетках?!). Поэтому если на ласки у любовника совершенно нет сил, простите ему мастурбацию и поймите ее. Когда мужчина придет в себя, вы оцените глубину его благодарности.
5. Отлучение от секса. Психологи утверждают, что даже в случае сильной ссоры лишать партнера права на секс неразумно. Если же такая практика в ваших отношениях есть, нечего удивляться, что «провинившийся» мужчина мастурбирует. Ему даже стоит сказать «спасибо» за то, что он сохраняет верность своей подруге (в кругу его общения наверняка есть множество свободных дам).

Источник:  http://medinfo.ua

   5-09-2012, 11:58   Просмотров: 728    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.