Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Секретный суп, который снижает вес Его рецепт передается из уст в уста. Он считается панацеей, позволяющей без мучительного голодания легко сбросить 5 - 7 килограммов, попутно очистив организм и омолодив его. Речь не о чудесном новом изобретении фармацевтов, а об обычном супе, который вполне уместно поставить на стол во время семейного обеда. Он называется "Боннский".

Откуда взялось такое название и имеет ли оно отношение к Бонну, неизвестно. Зато доподлинно известно, что этот суп не только поможет похудеть на 5 - 7 килограммов за неделю, но и очистит организм, повысит уровень энергии. А еще в нем очень много витаминов, что тоже не будет лишним.

Суп состоит из ингредиентов с отрицательной калорийностью. Это значит, что на переработку данных продуктов организм тратит энергии больше, нежели получает от них. В порции супа всего 35 килокалорий, а "сжигает" она значительно больше. И логика подсказывает - хотя такое почти невероятно, что чем больше вы съедите, тем больше похудеете.

Итак, вам понадобится: пучок стеблей сельдерея, 6 луковиц, 6 помидоров (можно взять томаты, консервированные в собственном соку), некрупный вилок белокочанной капусты, 2 сладких перца. А также соль, перец, томатный сок - примерно литр, и большая кастрюля.

Порядок приготовления очень прост. Строгаете овощи - ломтиками, кружочками, дольками, кубиками или как вам нравится. Далее закладываете их в кастрюлю и заливаете литром воды, после чего оставшийся объем доливаете томатным соком. Овощи должны быть полностью покрыты жидкостью. Солите, перчите и ставите суп на сильный огонь.

Теперь очень важно сделать все правильно: на сильном огне суп должен закипеть, после чего огонь нужно убавить. Суп должен не бурлить, а томиться. Когда овощи станут мягкими, можно снимать кастрюлю с огня и... начинать худеть.

Есть суп можно в любое время суток безо всяких ограничений. Ну а чтобы не слишком себе отказывать, допустимо добавлять:

• в первый день немного кислых фруктов или ягод (вишня, яблоки, апельсины) - любых, кроме бананов;

• на второй день зеленые овощи - любые, кроме бобовых. На ужин можно позволить себе одну печеную картофелину;

• на третий день немного овощей и фруктов. Правда, о банане и картошке по-прежнему придется забыть;

• на четвертые сутки допустимы овощи и фрукты плюс к ним стакан-другой нежирного молока;

• на пятый день диеты можно устроить настоящий пир. Сегодня допустимы 150 - 200 г говядины и 1 - 2 помидора;

• на шестые сутки позволен овощной салат и немного постной говядины или птицы;

• седьмой день - последний и решающий. Отсалютовать ушедшим килограммам можно (помимо супа) тарелкой коричневого риса с овощами и бокалом любого фруктового сока.

Боннский суп не был бы так популярен, если бы диета на его основе не давала впечатляющего результата. Теперь настала и ваша очередь восхититься эффективностью суповой диеты. Ешьте и худейте!

Источник:  http://lady.obozrevatel.com

   7-08-2012, 11:58   Просмотров: 490    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.