Секретный суп, который снижает вес

Секретный суп, который снижает вес Его рецепт передается из уст в уста. Он считается панацеей, позволяющей без мучительного голодания легко сбросить 5 - 7 килограммов, попутно очистив организм и омолодив его. Речь не о чудесном новом изобретении фармацевтов, а об обычном супе, который вполне уместно поставить на стол во время семейного обеда. Он называется "Боннский".

Откуда взялось такое название и имеет ли оно отношение к Бонну, неизвестно. Зато доподлинно известно, что этот суп не только поможет похудеть на 5 - 7 килограммов за неделю, но и очистит организм, повысит уровень энергии. А еще в нем очень много витаминов, что тоже не будет лишним.

Суп состоит из ингредиентов с отрицательной калорийностью. Это значит, что на переработку данных продуктов организм тратит энергии больше, нежели получает от них. В порции супа всего 35 килокалорий, а "сжигает" она значительно больше. И логика подсказывает - хотя такое почти невероятно, что чем больше вы съедите, тем больше похудеете.

Итак, вам понадобится: пучок стеблей сельдерея, 6 луковиц, 6 помидоров (можно взять томаты, консервированные в собственном соку), некрупный вилок белокочанной капусты, 2 сладких перца. А также соль, перец, томатный сок - примерно литр, и большая кастрюля.

Порядок приготовления очень прост. Строгаете овощи - ломтиками, кружочками, дольками, кубиками или как вам нравится. Далее закладываете их в кастрюлю и заливаете литром воды, после чего оставшийся объем доливаете томатным соком. Овощи должны быть полностью покрыты жидкостью. Солите, перчите и ставите суп на сильный огонь.

Теперь очень важно сделать все правильно: на сильном огне суп должен закипеть, после чего огонь нужно убавить. Суп должен не бурлить, а томиться. Когда овощи станут мягкими, можно снимать кастрюлю с огня и... начинать худеть.

Есть суп можно в любое время суток безо всяких ограничений. Ну а чтобы не слишком себе отказывать, допустимо добавлять:

• в первый день немного кислых фруктов или ягод (вишня, яблоки, апельсины) - любых, кроме бананов;

• на второй день зеленые овощи - любые, кроме бобовых. На ужин можно позволить себе одну печеную картофелину;

• на третий день немного овощей и фруктов. Правда, о банане и картошке по-прежнему придется забыть;

• на четвертые сутки допустимы овощи и фрукты плюс к ним стакан-другой нежирного молока;

• на пятый день диеты можно устроить настоящий пир. Сегодня допустимы 150 - 200 г говядины и 1 - 2 помидора;

• на шестые сутки позволен овощной салат и немного постной говядины или птицы;

• седьмой день - последний и решающий. Отсалютовать ушедшим килограммам можно (помимо супа) тарелкой коричневого риса с овощами и бокалом любого фруктового сока.

Боннский суп не был бы так популярен, если бы диета на его основе не давала впечатляющего результата. Теперь настала и ваша очередь восхититься эффективностью суповой диеты. Ешьте и худейте!шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-08-2012, 11:58
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх