Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Узнай, как бороться с лишним весом согласно своему типу фигуры.У каждого из нас свой тип организма, и фигуры тоже. Существует три типа телосложения: мышечный, дигестивный, астено-торкальный. Но нам женщинам, матушка-природа добавила еще один – торкально-дигестивный.
К астено-торкальному типу относятся те, у кого длинные кости и мало развиты мышцы. Зато людям такого типа могут позавидовать многие, – они выносливы. Их с легкостью даются спорт, аэробика, быстрая ходьба, коньки, велосипед, степ и так далее. Чтобы более четко представить себе астено-торкальный тип, вспомните фигуры Николь Кидман или Анжелины Джоли.

Худощавость этих натур это не их заслуга, а дар природы. У людей такого типа не бывает лишнего веса. Тем не менее, малейшие отложения на руках, бедрах, на талии, сразу становятся заметными. Лишний вес легко сбрасывается, но этот процесс отражается уже на внешности. Кожа становится дряблой, стареет, обвисает, моментально виден целлюлит.
Что же тогда делать? Прежде всего, перестать бороться с лишними килограммами, методами типа – две недели на гречневой диете, три на рисе, или неделя на кефире. Такому типу людям как никому нужен полноценный завтрак, обед и ужин. Диетологи разработали специальную схему питания таким девушкам – на 1 кг веса тела белков — 0, 7-0, 8 г; жиров – 0,8-1 г; углеводов – 3,6-4 г.

А вот лимоны, зеленые яблоки, кислые продукты, острые специи, нужно употреблять в ограниченном количестве. Эти продукты могут вызвать заболевание желудка, а тогда уже будет не до фигуры. Курение и алкоголь пагубно влияют на фигуру, так как организм тяжело выражает сопротивление таким явлениям. Для астено-торкального типа лучше всего употреблять в пищу каши, на воде или молоке, отварной картофель, нежирное мясо и рыбу, листовую зелень, абрикосы, груши.

Широкими бедрами и крепкими мышцами отличается от всех остальных дигестивный тип. Стать по настоящему худым такому типу можно разве во вред своему здоровью. Этот тип людей приравнивается к спринтеру, коньком которого являются силовые тренировки, быстрый темп, минимальная затрата времени, а затем наслаждение отдыхом. Примером дигестивного типа является Дженнифер Лопес и Дрю Берримор.

У такого типа легко растут мышцы, но вместе с ними растет и жировые излишки. Дамы склонны к набору жира на бедрах. Но это не единственная проблема. Таким дамочкам слишком тяжело сделать живот идеально-плоским, так как и у них сильно развиты внутренние органы. Поэтому для них диетологи создали особое питание, чтобы избежать набора лишнего веса.
Быстрыми диетами в этом деле не помочь. Они придают только мучений и страданий. Если и удастся сбросить пару килограмм на строгой диете, то потом после нее все вернется с дополнительной массой. А вот если употреблять пищу дробным методом, то есть, – по чуть-чуть каждые два-три часа, то это как раз то, что нужно. Главное правило, которого необходимо придерживаться, – не наедаться до отвала. Можно применить и раздельное питание, но не надо издеваться над организмом чересчур.

Самыми опасными продуктами являются жареное мясо, жареная картошка или фри, макароны, пиво и чипсы. Лучшими продуктами для дигестивного типа являются рис, рыба, гречка, фрукты в виде зеленых яблок, апельсины, киви. Ужин должен быть низкокалорийный, это может быть запеченная рыба, творог. Животный белок должен присутствовать в любом приеме пищи. Если употребляешь гречку или рис запей кефиром, молоком или йогуртом. А вот с жирными видами мяса и рыбой нужно быть на расстоянии, ведь печень, которая принимает такой удар, это слабое звено такого типа людей.

К мышечному типу относятся люди у которых широкие кости и крупные мышцы, которые с легкостью растут при любом виде занятий и упражнений. Такой тип у Мадонны, Умы Турман, Деми Мур. Этому типу по плечу любой вид спорта, они схватывают все на ходу, и понимают технику упражнений. Вот только марафонский бег не так легко поддается, за счет тяжелых мышц и костей.

Как только слегка увлеклись сладким, сразу фигура начинает заплывать жиром. Мышцы требуют углеводов, но нужно знать меру, чтобы не переборщить. Хорошим источником углеводов является овсяная каша, макароны из твердых сортов пшеницы, ржаной или зерновой хлеб. Можно лакомиться ягодами, особенно лесными, от них невозможно растолстеть.

Этому типу не доступна осиная талия, так как мышцы и кости крупные, но не иметь лишний вес вполне доступно.

Есть еще один загадочный тип это торкально-дигестивный. Он характеризуется узкими плечами, вытянутой грудной клеткой, небольшим бюстом. Но самое удивительное, что этот тип очень гибкий. Таким типом фигуры обладает Лайза Минели. Дамам с такой фигурой запрещены всяческие диеты. Необходимо полноценное питание с полным набором витаминов и минералов.

Источник:  http://ivona.bigmir.net/health/diet/diets/329640-Sbrasyvaem-ves-po-tipu-figury

   6-04-2012, 12:12   Просмотров: 722    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.