Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: Joker   
В России считают, что Украину стоит воспринимать как федерациюСоветник-посланник посольства России в Киеве Андрей Воробьев заявил, что Украина развивается федеративным путем, поскольку в ряде украинских областей создано альтернативные органы власти.
Соответствующее заявление российский дипломат сделал 12 февраля в Киеве во время дискуссии "Федерализация Украины: от раскола к единству".

Уверен, что независимо от политических желаний, страна развивается в направлении федерации. Закрепят это в Конституции или нет, или она (страна-ред.) Формально продолжит оставаться унитарным государством, однако неформально уже является федерацией,
- Рассказал журналистам Воробьев

Российский советник добавил, что кризис в Украине требует мирного урегулирования и Россия заинтересована именно в таком сценарии развития событий.

   14-02-2014, 11:03   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.