Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: Joker   
Хосты GTA Online смогут насильно включать вид от первого лица всем игрокамБлагодаря тому, что next-gen версия GTA 5 будет включать новый режим от первого лица, то в сетевом сегменте игры – GTA Online, хосты приглашающие к себе других геймеров могут заставить всех использовать либо вид от третьего, либо от первого лица. Подобная практика уже распространяется на оружие, тип авто и другие особенности мультиплеера.

Осталось придумать, как использовать такую систему. Насильное переключение вида от третьего на первый, может быть не очень удобно для некоторых, кроме того, оно сокращает область обзора, делая игру сложней. В общем, должно быть довольно интересно.

Помимо этого, при переносе персонажа со старого поколения на PC, PS4 или Xbox One, игроки получат возможность перенастроить свой аватар благодаря новой, более детальной системе кастомизации, в том числе и лица.

   7-11-2014, 21:35   Просмотров: 422    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.